A domicile
Le week-end
Les Formules à domicile
Formule Bistrot
(Mini-fouasses à volonté, Entrée, plat Fromage, dessert, on debout)
18€ ttc
Formule Menu
(Menu traditionnel à table)
20€ ttc
Formule Complète
(Avec les vins)
24€ ttc
Formule Enfants
(De moins de 13 ans)
8.50€ ttc
Formule Sans Garniture
(Vous préparez vos propres garnitures)
9€ ttc
Pochon Gourmand
(Pochon de 10 Fouasses non garnies)
7.00€ ttc
Menu traditionnel
Les entrées: Galipettes Farcies Rillettes de Porc Rillettes de Thon (maison) Beurre persillé (maison) Beurre de Chorizo (maison) Le plat: Mogettes cuisinées et son confit de canard Le fromage: Chèvre/miel Les desserts: Nutella ou Caramel beurre salé (maison)
Autres Garnitures
Régalade de Champignons à la crème d'Espelette
(morille, cèpe, champignon noir et girolle, crème fraîche et piment d'Espelette)
(cuisiné maison)
Axoa de veau et ses pommes de terre grenaille
(émincé de veau, poivron et piment vert doux)
(cuisiné
maison)
Chili con carne
(haricots rouge, viande haché, oignons, poivron jaune, tabasco et huile d'olive)
(cuisiné maison)
Tartiflette au feu de bois
(Pomme de terre, lard, crème fraîche, apremont de Savoie, oignons, reblochon ou tomme de Savoie)
(cuisiné maison)
Un repas Jambon à l'os et sa marinade maison
(Un jambon pour 40 personnes et 4h de cuisson au four à bois)
Accompagnement: Pommes de terre grenailles ou Haricots blancs, salade verte et farce maison.
(Entrée, plat, dessert)
18€ ttc
Pour les formules, il est possible de changer les rillettes, le plat ou les fromages selon vos envies.
Rillettes de canard (maison)
Rillettes de Thon (maison)
Beurre de Sardines (maison)
Tartare de Saumon à la crème
Reblochon, curé Nantais, cabécou, tomme de Savoie
(prévoir un supplément de 2.00€ ht soit 2.20€ ttc, pour une modification apportée au menu traditionnel)
A savoir que toutes les confitures, sont faites maison!!!
Prunes, Rhubarbes, fraises et figues...
Info
Les tarifs indiqués comprennent le service, le temps de travail, le sourire, le déplacement sauf exception à plus d'une heure de route, prévoir frais supplémentaires. Je me déplace pour un minimum de 40 personnes. Avec votre Fouassier, prenez le temps d'écouter un passionné et de déguster
Fouassement vôtre !