A domicile

Le week-end

Les Formules à domicile


Formule Bistrot

(Mini-fouasses à volonté, formule menu sans le plat chaud)

18€ ttc

Formule Menu

(Menu traditionnel) 

20€ ttc

Formule Complète

(Avec les vins)

24€ ttc

Formule Enfants

(De moins de 13 ans)

8.50€ ttc

Formule Sans Garniture

(Vous préparez vos propres garnitures)

9€ ttc

Pochon Gourmand

(Pochon de 10 Fouasses non garnies)

7.00€ ttc

Menu traditionnel


Les entrées: Galipettes Farcies                                                                                                                                      Rillettes de Porc                                                                                                                                        Rillettes de Thon (maison)                                                                                                                        Beurre persillé (maison)                                                                                                                            Beurre de Chorizo (maison)                                                                                            Le plat:          Mogettes cuisinées et son confit de canard                                                                  Le fromage:  Chèvre/miel                                                                                                                          Les desserts: Nutella ou Caramel beurre salé (maison)                                                             

Autres Garnitures

Régalade de Champignons à la crème d'Espelette

(morille, cèpe, champignon noir et girolle, crème fraîche et piment d'Espelette)

(cuisiné maison)

Axoa de veau et ses pommes de terre grenaille

(émincé de veau, poivron et piment vert doux)

       (cuisiné

maison) 

Chili con carne

(haricots rouge, viande haché, oignons, poivron jaune, tabasco et huile d'olive) 

(cuisiné maison)

Tartiflette au feu de bois

(Pomme de terre, lard, crème fraîche, apremont de Savoie, oignons, reblochon ou tomme de Savoie)

(cuisiné maison)

Un repas Jambon à l'os et sa marinade maison

(Un jambon pour 40 personnes et 4h de cuisson au four à bois) 

Accompagnement: Pommes de terre grenailles ou Haricots blancs, salade verte et farce maison. 

(Entrée, plat, dessert) 

18€ ttc

Pour les formules, il est possible de changer les rillettes, le plat ou les fromages selon vos envies.

Rillettes de canard (maison)

Rillettes de Thon (maison)

Beurre de Sardines (maison)

Tartare de Saumon à la crème

Reblochon, curé Nantais, cabécou, tomme de Savoie

(prévoir un supplément de 2.00€ ht soit 2.20€ ttc, pour une modification apportée au menu traditionnel)

A savoir que toutes les confitures, sont faites maison!!!

Prunes, Rhubarbes, fraises et figues...

Info

Les tarifs indiqués comprennent le service, le temps de travail, le sourire, le déplacement sauf exception à plus d'une heure de route, prévoir frais supplémentaires. Je me déplace pour un minimum de 40 personnes.                                                                                                                      Avec votre Fouassier, prenez le temps d'écouter un passionné et de déguster

Fouassement vôtre !

L'instant Fouassier depuis 2011 |  Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer