Le Menu
Dégusté parfois dans les caves troglodytes
Menu Traditionnel
Les entrées: Galipettes Farcies Rillettes de Porc Rillettes de Thon
(maison)
(maison)
(maison)
et son confit
de canard
Le fromage: Chèvre/miel
(maison)
Autres Garnitures
Régalade de Champignons à la crème d'Espelette.
(morille, cèpe, champignon noir et girolle, crème fraîche et piment d'Espelette)
(cuisiné maison)
Axoa de veau et ses pommes de terre grenaille.
(émincé de veau, poivron et piment vert doux)
(cuisiné maison)
Chili con carné.
(haricots rouge, viande haché, oignons, poivron jaune, tabasco et huile d'olive)
(cuisiné maison)
Tartiflette au feu de bois.
(Pomme de terre, lard, crème fraîche, appremont de Savoie, oignons, reblochon ou tomme de Savoie)
(cuisiné maison)
Un Repas Jambon à l'os et sa marinade maison.
(Un jambon pour 40 personnes et 4h de cuisson au four à bois)
Accompagnement: Pommes de terre grenailles ou Haricots blancs, salade verte et farce maison.
(Entrée, plat, dessert)
14 € ht /
15.40 € ttc
Pour les formules, il est possible de changer les rillettes, le plat ou les fromages selon vos envies.
Rillettes de canard (maison).
Rillettes de Thon (maison).
Beurre de Sardines (maison).
Tartare de Saumon à la crème.
Reblochon, curé Nantais, cabécou, tomme de Savoie
(prévoir un supplément de 2.00 € ht soit 2.20 € ttc , pour une modification apportée au menu traditionnel).
A savoir que toutes les confitures, sont faîtes maison !!!
Prunes, Rhubarbes, fraises et figues...
Pause-Déjeuner
les Formules expresses du midi...
« P'tit Gourmand » 7.50€ ttc
(1 Fouasses au choix+ boisson+ chips) garnitures froide.
« Grand Gourmand » 8.50€ ttc
(2 Fouasses au choix + boisson+ chips) le plat du jour+ dessert.
Selon les garnitures proposées du jour !!